БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на вашу продукцию ! в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«ХХХ»

ОКП 91 1900

«УТВЕРЖДАЮ»

Генеральный директор

ООО «ХХХ»

____________ И. И. Иванов

«___»___________2015 г.

 

Технические условия

ТУ ХХХХ-ХХХ-ХХХХХХ-2015

Дата введения в действие

«___»________2015 г.

Без ограничения срока действия

РАЗРАБОТАНО

ООО «ХХХ»

г. Санкт-Петербург

2015 г.

 

СОДЕРЖАНИЕ

№ п/п Наименование раздела Стр.
Область применения 3
1 Требования к качеству и безопасности 4
2 Маркировка 8
3 Упаковка 10
4 Правила приёмки 12
5 Методы контроля 13
6 Правила транспортирования и хранения 15
Приложение А Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ 16
Приложение Б Энергетическая ценность изделий в 100 г. продукта 20
Лист регистрации изменений 21

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

ХХХ

ОКП 91 9920                                                                          

Группа Н55

(ОКС 67.220.10)

 

«УТВЕРЖДАЮ»

___________ И.И. Иванов

«____» ____________ 2015 г.

м.п.

 

 

 

 

Приправа «Рубиновая»

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

ТУ 9199-001-ХХХХХХХХ-2015

(Вводятся впервые)

 

 

 

 

РАЗРАБОТАНО

ИП Иванов И.И.

 

 

 

 

г. Сочи,

2015 г.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

№ п/пНаименование разделаСтр.
 Область применения3
1Требования к качеству и безопасности5
2Маркировка10
3Упаковка13
4Правила приёмки15
5Методы контроля17
6Правила транспортирования и хранения18
 Приложение А. Энергетическая ценность изделий в 100 г продукта19
 Приложение Б. Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ21
 Лист регистрации изменений24


 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящие технические условия распространяются на приправы (далее – «продукция», «изделия»), применяемые при приготовлении различных продуктов питания.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания, а также для использования в предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.

Изделия выпускаются в следующем ассортименте:

- приправа «Для рыбы»;

- приправа «Для плова»;

- приправа «Универсальная»;

- приправа «Для мяса и фарша»;

- приправа «Сухая аджика»;

- приправа «Для шашлыка»;

- приправа «Для курицы»;

- приправа «Хмели-сунели»;

- приправа «Ореховая»;

- приправа «Для гриля»

- приправа «Восточная»;

- приправа «Радужная»;

- приправа «Нежная»;

- приправа «Северная»;

- приправа «Царская»;

- приправа «Луговая»;

- приправа «Ароматная»;

- приправа «Аппетитная»;

- приправа «Оранжевая»;

- приправа «Летняя»;

- приправа «Рубиновая»;

- приправа «Малахитовая»;

- приправа «Хашлама»;

- приправа «Багряная».

Пример обозначения продукции при её заказе и (или) в других документах: «Приправа «Оранжевая» ТУ 9199-001-ХХХХХХХХ-2015».

Настоящие технические условия предназначены для применения при изготовлении, реализации и идентификации изделий и устанавливают требования к качеству и безопасности выпускаемой на предприятии продукции.


  1. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ
  2. Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, Единым санитарно-эпидемиологическим требованиям к товарам подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), а также санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке, по рецептурам (технологическим картам) и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.
  3. По органолептическим показателям приправы должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.

Таблица 1

ПриправаВнешний видЦветВкус и аромат
«Для рыбы»Измельченная смесь: лук репча­тый, пажитник, семена укропа, куркума, мор­ковь, хмели-сунели, тмин, кори­андр, базилик, цедра лимонаСвойствен­ный цвету используе­мого сырьяВкус пряный, свойственный рецептурному составу смеси. Аромат свойственный пряностям
«Для плова»Перец чер­ный, перец красный, кумин, кур­кума, сумах, чеснок, лук репчатый, майоран
«Универ­сальная»Лук репчатый, пажитник, семена укропа, куркума, морковь, хмели-сунели, тмин, кориандр, базиликСвойствен­ный цвету используе­мого сырьяВкус пряный, свойственный рецептурному составу смеси. Аромат свойственный пряностям
«Для мяса и фарша»Паприка, перец красный, чеснок, кориандр, лук репчатый, перец черный, бази­лик, хмели-сунели, чабер (кондари)
«Сухая аджика»Паприка, перец красный, чеснок, кориандр, лук репчатый, пажитник, куркума, семена укропа, базилик, хмели-сунели, кондариСвойствен­ный цвету используе­мого сырьяВкус пряный, свойственный рецептурному составу смеси. Аромат свойственный пряностям
«Для шашлыка»

Образец ТУ на на продукцию!

Технические условия на приправу «Рубиновую»

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на приправу «Рубиновую»
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

В наличии
Получите технические условия на на продукцию! в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru