БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на вашу продукцию ! в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«ХХХ»

ОКП 91 1900

«УТВЕРЖДАЮ»

Генеральный директор

ООО «ХХХ»

____________ И. И. Иванов

«___»___________2015 г.

 

Технические условия

ТУ ХХХХ-ХХХ-ХХХХХХ-2015

Дата введения в действие

«___»________2015 г.

Без ограничения срока действия

РАЗРАБОТАНО

ООО «ХХХ»

г. Санкт-Петербург

2015 г.

 

СОДЕРЖАНИЕ

№ п/п Наименование раздела Стр.
Область применения 3
1 Требования к качеству и безопасности 4
2 Маркировка 8
3 Упаковка 10
4 Правила приёмки 12
5 Методы контроля 13
6 Правила транспортирования и хранения 15
Приложение А Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ 16
Приложение Б Энергетическая ценность изделий в 100 г. продукта 20
Лист регистрации изменений 21

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

 ХХХ

ОКП 91 9920                         

                                                 Группа Н55

(ОКС 67.220.10)

 

«УТВЕРЖДАЮ»

____________ И.И.Иванов

«____» ____________ 2015 г.

м.п.

 

 

 

 

Приправа «Хмели-сунели»

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

ТУ 9199-003-ХХХХХХ-2015

(Вводятся впервые)

 

 

 

 

РАЗРАБОТАНО

ИП Иванов И.И.

 

 

 

 

г. Краснодар,

2015 г.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

№ п/пНаименование разделаСтр.
 Область применения3
1Требования к качеству и безопасности4
2Маркировка9
3Упаковка12
4Правила приёмки14
5Методы контроля16
6Правила транспортирования и хранения17
 Приложение А. Энергетическая ценность изделий в 100 г продукта18
 Приложение Б. Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ19
 Лист регистрации изменений22


 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящие технические условия распространяются на приправы (далее – «продукция», «изделия»), применяемые при приготовлении различных продуктов питания.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания, а также для использования в предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.

Изделия выпускаются в следующем ассортименте:

- приправа «Для курицы»;

- приправа «Для рыбы»;

- приправа «Для мяса»;

- приправа «Для плова»;

- приправа «Для шашлыка»;

- приправа «Универсальная»;

- приправа «Карри»;

- приправа «Хмели-сунели»;

- приправа «Аппетитная»;

- приправа «Для пиццы»;

- приправа «Для гриля»

- приправа «Гарам Масала»;

- приправа «Прованские травы»;

- смесь «Для глинтвейна».

Пример обозначения продукции при её заказе и (или) в других документах: «Приправа «Аппетитная» ТУ 9199-003-ХХХХХХ-2015».

Настоящие технические условия предназначены для применения при изготовлении, реализации и идентификации изделий и устанавливают требования к качеству и безопасности выпускаемой на предприятии продукции.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ
  2. Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, Единым санитарно-эпидемиологическим требованиям к товарам подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299, а также санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке, по рецептурам (технологическим картам) и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.
  3. По органолептическим показателям приправы должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.

Таблица 1

ПриправаВнешний видЦветВкус и аромат
«Для курицы»Измельченная смесь пряностей: паприка красная, чеснок сушеный, кориандр, куркума, хмели-сунели, карри, орех мускатный, соль йодированнаяКрасновато-оранжевыйВкус пряный, свойственный рецептурному составу смеси. Аромат свойственный пряностям
«Для рыбы»Измельченная смесь пряностей: гвоздика, имбирь, кориандр, ко­рица, кумин, куркума, мускатный орех, пажитник, паприка, лук, чеснок, перец черный, перец чили, соль йодированнаяСветло-оранжевый
«Для мяса»Измельченная смесь пряностей: перец черный, паприка, кориандр, пажитник, сумах и сбор ароматных трав, соль йодированнаяСветло-оранжевыйВкус пряный, свойственный рецептурному составу смеси. Аромат свойственный пряностям
«Для плова»Измельченная смесь пряностей: кориандр, паприка красная, зира, куркума, барбарис, перец красный чили, перец черный, соль йодированнаяКрасновато-оранжевый
«Для шашлыка»Измельченная смесь пряностей: кориандр, паприка красная, майоран, перец красный чили, перец черный молотый, базилик, соль йодированнаяКрасновато-оранжевыйВкус пряный, свойственный рецептурному составу смеси. Аромат свойственный пряностям
«Универ­сальная»Измельченная смесь пряностей: гвоздика, имбирь, кориандр, корица, кумин, куркума, мускатный орех, пажитник, паприка красная, лук, чеснок, перец черный, перец чили, соль йодированнаяКрасновато-оранжевый
«Карри»Однородный порошок: гвоздика, имбирь, кардамон, кориандр, корица, красный перец, куркума, мускатный орех, перец душистый, перец черныйЗолотисто-желтый

Образец ТУ на на продукцию!

Технические условия на приправу «Хмели-сунели»

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на приправу «Хмели-сунели»
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

В наличии
Получите технические условия на на продукцию! в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru